Мне всё в вас нравится

Мне всё в вас нравится:
Одежда, мысли чувства,
Когда же ваше богатство понравится
Я превращу его в искусство.

Оно останется памятью живой,
Которая живёт в душе людей
И каждый её своею назовёт
Вот от кого жить веселей.

Не только нравитесь вы мне
Мужчинам многим вы по сердцу.
Подобны вы красоте весне,
Где можно вам довериться
И вас считать своею
Я, как поэт права на вас имею.


Рецензии