Ничего не хочу

 1.
 Вот проходит весна и Май пройдет,
 Вновь черемуха белым все цветет,
 Помню встречу я нашу в Январе -
 Я девчонку так не встречал нигде.
 А сейчас,вот душистые цветы
 Я тебе подарил,их держишь ты,
 Бледно светит Луна - ночь за окном,
 Вот свиданье у нас с тобой вдвоем.
 R:
 Ничего не хочу - люблю тебя -
 Вспоминаю я ланч,где ты и я
 вижу карие я глаза твои -
 И,как сильно люблю не знаешь ты.
 Ничего не хочу - люблю тебя -
 Вспоминаю я ланч,где ты и я
 вижу карие я глаза твои -
 И,как сильно люблю не знаешь ты.
 2.
 А кругом так красиво - сад цветет -
 Разговор о любви у нас идет -
 В свете бледном с тобою мы сидим -
 Незаметно и тихо так грустим.
                04.1998


Рецензии