Приключение литературы

БЕЗ ЛИТЕРАТУРЫ,
Я БЫ НИКОГДА НЕ ОСМЕЛИЛСЯ СКАЗАТЬ.,
- МОЯ МОСЯ ЕЩЁ ТА .УЕТЕНЬ (КАК СТОЯЛА ТАК И СТОИТ У РАЙСКОГО ВХОДА)
А ВЫ УЖ САМИ СМЕКАЙТЕ ЧТО ЭТО.?
РАЗУМ?
 СОВЕСТЬ?
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО?
А МОЖЕТ, ПРОСТО, ПАТРИОТИЗМ,
КАК ПОЛНОЕ И ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ЗАКАБАЛЕНИЕ?
 КАК, ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ,
БОЖЕСТВЕННОЕ ОТКРОВЕНИЕ-ПРОВИДЕНИЕ,
- БЕЗ РАБСТВА, МЫ НИКОГДА НЕ ПОЙМЁМ, ЧТО ТАКОЕ СВОБОДА!               


Рецензии