Бунтарка
А я привыкла к холоду,
Снежинкам редким радуюсь,
Не замечая радугу
Лучей, всех ослепляющих,
Людей, весну встречающих,
Хочу морозов розовых,
А не цветов мимозовых,
Хочу в лесной проталинке
Оставить след от валенка,
На лыжах с горки маленькой
Скатиться. На завалинке
Сушиться. От усталости,
А не от ранней старости,
Свалиться в ночь январскую.
Такая я бунтарская.
Свидетельство о публикации №123040302627
Яна Чингизова-Позднякова 07.04.2023 05:28 Заявить о нарушении
Лидия Невская Сызрань 07.04.2023 10:08 Заявить о нарушении
Яна Чингизова-Позднякова 07.04.2023 11:34 Заявить о нарушении