365...

Пошёл отсчёт, как будто бы с нуля.
Один, два, три, четыре... десять...
Но только выжжена уже за год земля.
И результаты этой битвы можно взвесить.

В одной из чаш разрушенный уют.
Поломанные и тела и судьбы.
А на другой приспешники снуют:
"Берите, украинчики, и танки и оружие".

В одной - несчётное количество сердец,
Разорванных пришедшею бедою.
В другой: "России всё, конец.
Мы, всей Европой, как навалимся гурьбою".

Вернёмся к первой. Там простая мать
По крохам собирает войнам в помощь.
Готова всё последнее отдать,
Лишь бы закончилась над Русью эта полночь.

А на второй ведётся рокировка.
И в США стригут своё бабло.
В итоге у них "Абрамсы"-обновка,
А ВСУшникам прислали древнее "добро".

Приходит  время подводить итоги.
Какая чаша будет тяжелей?
Там где любовь, забота и тревоги?
А может та, где алчность всех важней?

Я не судья, судить не в праве.
Есть высший суд,  ему решать.
Но, если речь о доброте и славе,
То алчность массу их не может превышать!

26.02.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии