Следствие
видно всё на деле.
Добро поёт
в движении тела.
Надменность
Душит интеллект,
Уж с юности
Душа калека.
Отзывчивость
Похожа на ручей,
Здесь помощь
И отсутствие речей.
Презрение уродует
Натуру,
И личность к старости
Приходит дурой.
Сердечность излучает
Теплоту.
Кто ненавидит,
Тот в аду.
3.04.2023
8:28
Свидетельство о публикации №123040302612
Эвелина Коэнен 03.04.2023 18:20 Заявить о нарушении