Пап

Ну вот, я снова пропала куда-то,
Вслед за дикими, дикими веснами.
В толпе я твой взгляд ищу беспощадно,
Он бы мне указал путь к истинам.

В гости б заехала, туда и обратно,
В твой домик, стоящий под соснами.
Ты знаешь, я так сильно скучаю, па!
Теперь во сне хожу нашими тропами.

Теперь лишь во сне вижу я изредка,
Твои, все те же молодые черты.
И просыпаюсь все с той же искоркой,
Томясь надеждой, что это не сны.

У меня ощущение, что я опоздала!
Опоздала сказать тебе важных вещей.
Что с тех пор, как уехал, мама
Больше не стала женою ничьей.

Что тогда и меня будто не стало.
Как будто жила сквозь толщу ночей.
Да и лет тогда было мне мало.
Исчезла, временно, из мира людей.

И я по сей день о тебе вспоминаю,
Как по радио, случайно услышала новости…
Во мне тогда, что-то разбилось, не знаю,
Что я до сих пор не могу обрести.

Но вот, с годами, я снова пропала.
Вслед за дикими, дикими веснами.
Уже я твой взгляд не ищу, понимая,
Что когда-нибудь снова встретимся мы!


Рецензии