Под грохот бубнов, визги меди...
Мы много наломаем дров
Что бы заметили соседи
Из параллельных нам миров.
Все началось во время Оно
Из первобытного бульона
Когда в наш мир, издалека
На Землю прибыл к нам Лука
Он по началу веселился
На Солнце грелся, съел медузу
Набив же до отказа пузо
Он вдруг мгновенно разделился.
Так нам рисуется процесс
Что двинул на Земле прогресс
---------------------------
И мы счастливые потомки
Сегодня подводя итог
Собрав все сумки и котомки
Следим куда несет поток
Пророки мира единенья
На уходящие мгновенья
С тоскою в прошлое глядят
Ждут вот расколется Земля
Нет, нет не треснет основание
Апокалипсис - беснование
Но Человечества раскол
Необходим. И в том прикол
Ведь перспектива глобализма
Для человечества как клизма
И глобалисты - господа
Мир тянут просто в никуда
======
Завтра продолжу....
Свидетельство о публикации №123040302591