30. 03. 2023
ВагнерОв отличительный знак,
Я один только знаю был выше —
Над Рейхстагом победный наш стяг.
Снежный савон накрыл чёрный БАхмут,
Где дороги ведут прямо в ад,
Здесь солдатские жизни, как в омут,
Уплывают на страшный обряд.
Кто мне скажет — за что эти муки?
Материнские слёзы — за что?
Умирающих раненных крики
С двух сторон лишь на русском — за что?
Нет гражданской войне оправдания
Ни вчера, ни сегодня, ни впредь;
Нас стравила заморская мафия
И бандеровцы с ними, заметь.
Свидетельство о публикации №123040302583