Под визг тормозов ночью лопнули струны...

Под визг тормозов ночью лопнули струны,
Железом скрежещет последний аккорд,
Погасли в мгновенье и звёзды и луны,
С любовью оборван страховочный корд.

Красивая женщина - Божье созданье,
Слезинкою горькой исчезла во мгле,
Ей, видимо, кто-то назначил свиданье
Пустым огоньком на горнильном угле.


Рецензии