Игра на выбывание

Сердце волнуется раз, сердце волнуется два,
Сердце волнуется три, только смотри не умри.
Просто внутри пустота, лучше погладить кота,
Скушать кусочек торта - только не прыгать с моста...

... Овечек считать до ста, чтобы уснуть к четырём,
С ангельским поводырем, куда-нибудь, да добредем,
Пара сюжетов снов, снова о чём-то прошлом,
Теперь уже кажется, пошлом, даже немного с душком.

И только потом, вставать, чтобы и дальше жить,
Нужным кому-то быть, хотябы на этот век.
Хотябы всего на час, хотябы всего на миг,
Подумать, что я достиг, того о чем так мечтал.

Из сердца метал, торчал, сломали давно стрелу,
Казалось, что я умру, но снова живой к утру.
И по ветру, словно прах, развеяв былое нах,
Я снова в чужих стенах, я видел любовь во снах.

02.04.2023г
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии