Всю жизнь влюбляемся и терпим...

 Когда влюбленные краснеют,
Или бледнеют... Всё равно.
Они так в жизни зреют,спеют...
Ведь дальше жизнь не как в кино.
Нельзя сыграть повторный дубль,
Нельзя все заново начать,
Когда- то день прожил за рубль,
 А нынче будет тысяч пять.
 Ловите нежные порывы
Держите крепче все равно.
Синицу с клетки отпустите
Влюбляться вам всю жизнь дано
Опять бледнеете при встречах
 Хотя седые... Ну и пусть
Зато уже не одиноки
Покинет вас печаль и грусть.


Рецензии