Прозарение 2 11-5

****
некто, не с небес (откуда не упадёшь), но с высокой горы (откуда больно падать)
обрабатывает общечеловеческие связи между людьми и народами так, чтобы впредь
соединить их – одних в стадо для дойки, стрижки и работы себе на потребу,
а других в стаи для охраны своей власти от внешних и внутренних врагов...
отношения между страной и государством очень похожи на сочетание деревянных
дощечек, встроенных в круглое днище и железных обручей, смыкающих их в
непромокаемую бочку для соления алюминиевых огурцов...


Рецензии