Успех зависит от того, вместе мы насколько

Укры, россы, мы не братья, мы целое одно
Кровь залила историй европейское окно
Запутало, используя, посеяло трагедию
Последствия веков, циничную комедию

Только вера есть в человеческие души
Ум человека, он изобретателен не только
Пора пришла и шепот черный глушат
Успех зависит от того, вместе мы насколько

Без громких слов, без лишних фраз
Которые гнилы, имеют желтый цвет
И выпуклыми выставляются на вид, на показ
Уж не один десяток жестоких долгих лет

03.04.2023


Рецензии