Мой ангел

Слепою страстью упоённый
Я жаждал ласки и тепла
Твой любовью окрылённый
Во мне твоя душа жила.

И от неё я брал желания
В себе порою победить
Открыл святые дарования
В них самого себя открыть.

Не раз меня от бед спасала,
Когда был один в нужде
Ты силы выдержать давала
В бою с собой или в труде.

Мой труд не праздный
В нём все страсти к жизни
Бывало червь души коварный
Мешал служить моей Отчизне.


Рецензии