Где-то там

 1.
 Что ты наша Судьба -
 Ты земная Судьба
 Подытожила темное дело.
 Отошла ты от всех -
 Все оставив вдали -
 И ушла от людей равнодушно
 R:
 Где-то там вдалеке
 Снег летит по весне -
 Где-то там люди вновь расстаются.
 Где-то там,как всегда
 От звонка до звонка -
 Лишь Любовь и Судьба остаются.
 2.
 Что ты наша Любовь -
 Ты же раньше была -
 Стерегла,за углом ты стояла.
 А теперь за Судьбой
 Вновь ты следом ушла
 И доставила горя немало.
                01.2012


Рецензии