Хотя так много, мы делали назло

Ты мне не веришь, я понимаю
Так много времени прошло
А я, все в наше прошлое впадаю
Хотя так много, мы делали назло

Не понимая, что теряем
Мы криками, долбили звуки стен
Но лишь в последствии, осознавая
Мы создавали совести, тяжелый плен

И вот, стою я пред тобою
Полна трагедий и любви
Захочешь, пламенем своим накрою
А если нет, в моих слезах, живи

Поверить, бывает очень трудно
Для этого, ты должен понимать
Что чем страдать, ночами, нудно
Уж проще научиться что то и прощать


Рецензии