Мы ждём ответ

Когда Россия перестанешь ты терпеть?
Когда на смерть ответишь смертью
Когда  про гуманизм   перестанешь  петь  
Покорно сносишь оскорбление и бесчестье?

Уже на территории твоей  уничтожают наших журналистов
Ты  помни Президента своего слова
Что мы поймаем всех
И что в сортире мы замочим террористов

А может сила и не в правде, брат?
Мы помним  фильм Сергея младшего Багрова
А сила в долларе и евро   говорят
Что правят балом именно они
И  что разрулят  все проблемы в нашем доме

А может казнь смертную ввести?
И вспомнить Киев января сорок шестого  года
Когда бандеровскую мразь мы на машинах к висилицам везли
Торжестовала справедливость
Не дрогнула рука Советского народа


Рецензии