Разьебашить бранным слогом...

Разьебашить бранным слогом
Всю земную... ***верть..
Проложить... ***м в дорогу..
Путь немыслимых потерь..
Мне бы.. звезды трепетали...
В чувств взволнованную даль..
Зори ранние вставали
По весенним чувст цветам..
Пчелы звонкие жужжали..
В мёд любви собрав нектар..
Грёз пльцу смешав с мечтами..
В мой небесный чудный храм..
Приносили... в дар стихами..
К небу песнею... возвав.
В ненапрастных здесь трудах.


Рецензии