Падал снег...
Свистели ветры
И в висок стучал
Рассвет...
Стук колёс и
Километры,
Твоего окошка
Свет...
Жизнь летела и
Мелькала -
Кадры старого
Кино.
Но судьба,
Как-будто
Знала -
Встреча будет
Всё равно!..
03.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123040300248