Д. С. Ч. 2080 Зазевает...

Зазевает.    ЗасыпАет.
Засевает.    Зазывает.
Затевает.    Задевает.
Занимает.   Заминает.
Запылает.   Запыляет.
Запытает.   Забодает.
Запевает.    Запивает.
Занывает.   Завывает.
Забивает.   Замывает.
Зарывает.   Забывает.
                До  1968


Рецензии