Отдай свою любовь Эону...

Отдай свою любовь
Эону,
Так высоко, как только
Можешь взять.
Как только можешь
Долететь душою.
К Эону, что готова ты познать.

Взлети до центра -
Бинту бога.
И поцелуй его внутри.
И по любви он даст подмогу,
С тобой сердца соединив.

И будешь поцелованная богом.
И все энергии твои,
Кружась, взлетят, и будешь йогом.
И испытаешь трансцендентный опыт
Слияний душ в любви.


Рецензии