То, что не слышно

То, что не слышно,
Но будет услышано
Эхом, родившимся, где-то вдали.
Милый мальчишка,
Родной мой, мальчишка,
Ты не молчи -
Крик счастливый пошли
Так далеко, где чудесные дали,
И где услышат твой крик всё равно.
Милый мальчишка, счастливый мой, мальчик,
Крикни - ЛЮБЛЮ, что иным не дано.


Рецензии