Нет рабской психологии в россии

РАБОВ СО ВРЕМЁН ДРЕВНЕГО РИМА КАК ИЗВЕСТНО ЗАКОВЫВАЮТ В ОКОВЫ В КАНДАЛЫ И В НАРУЧНИКИ НО МЫ ВЕЛИКИЕ ПАТРИОТЫ РОССИИ ИХ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБРОСИМ СО СВОИХ РУК И НОГ!!!"МЫ НЕ РАБЫ!!!РАБЫ НЕ МЫ!!!"-ЭТО ГОВОРИЛ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН!!!


Рецензии