Собою исправлять пространство...

Собою исправлять пространство -
Провалы в энергетике земли.
И вы - источник резонанса,
И пребываете в любви.

И центр ваш бурлит,
Как ключ шаманства.
Который активировали вы.

И так заштопаем
Те дыры,
Что ведут как лифты,
Из демонического мира.


Рецензии