Странствия души. Элегия мистическая..

"Любимая!
Мне кажется
на лик твой
ясный
печали тень
упала?
Напрасно..
Мы вместе!
Люби и пей
вино!
Моменты
радости
лови!
Земная жизнь 
так коротка,
увы..
И жизнь так
хороша!
О чём печалится
твоя душа?

"Любiмы мой!
Ты знаешь, 
души наши
не из мира
нашего.
Они,   ведь,   
из другого мира,
Вечного
и  Высшего!
Веришь, 
не веришь ты.
И ничего тут,
любiмы мой,
не поделаешь.."


Рецензии