Жасмин- благовоние
Тончайший дух жасмина в тленье и дыму,
Вздымаясь медленно, беззвучно и незримо,
Стелясь ползёт след –аромат, по потолку.
Восточный шик дворцов, хоронится и гаснет,
Желанный бриз ползёт, нектар его- пленит,
Неискушённый осязанием не взыщет,
Для созерцания глубин его флюид.
Огнём разбужен дух, в восточном благолепье,
Дым благовоний проникающий, густой,
Жасмин навеянный рассеет след зловонный,
Витает будто б непорочен и святой.
Свидетельство о публикации №123040302386