Сквозь туманы рвется к нам весна
Торопят птицы песнями тепло
Им гнезда вить, всем холодам назло
Поют пернатые на голых ветках, у окна
Вначале было Солнце и его лучи
Потом примчались волны ветров с юга
Прогулки стали частыми в ночи
Прибавил день, уснули на год вьюги
Жива природа, отоспалась в зиму
Щедра, красива, ненасытна и сильна
Человек поклон кладет ей, не жалеет спину
Потому что благо дарит ему она
03.04.2023
Свидетельство о публикации №123040302385