Баллада об отсутствии настроения
Субъекта с сумрачным лицом
В зеркальном ванном отраженьи
Назвал обидно подлецом.
На нём колючая щетина.
Не комильфо, позор, отстой.
Но обнаглевшая детина
Лишь рассмеялась: "Сам такой!"
Мозгам совсем не до работы,
Куда-то делись пыл и прыть.
Я жду с надеждою субботы,
Но до неё ещё дожить.
Я вообще-то парень чёткий
И много кой-чего могу.
Легко могу отбить чечётку,
Сварить зачётное рагу,
Могу пробить в трубе засоры,
Сплести изысканный сонет.
Могу свернуть я даже горы.
Но настроенья что-то нет.
Свидетельство о публикации №123040302364
(другое на ум не приходит:)
С Уважением.
Добрый Ян 05.04.2024 20:36 Заявить о нарушении