Драконить тебя нравиться мне

Сердце моё и Душа моя!
Ты улетел и оставил меня
Всего на неделю, казалось чуть - чуть,
Но это так много секунд и минут.

Хожу взад-вперёд по квартире своей
И места найти не могу, хоть убей,
Все опустело, померкли цвета,
Серой вдруг стала у моря волна.

Идти на работу не хочется мне,
Ведь я не увижу улыбки твоей
И грозного рокота, если сердит,
Драконить тебя нравиться мне.

Конечно, достала, скажешь ты мне,
Но я не обижусь, словно во сне.
Уйти не могу от тебя я, поверь,
А, если уйду, то исчезну во мгле.


Рецензии