Как пёс у моря
Играю с морем - вот чудак!
Бурунов пенная шагрень
Врачует мыслей кавардак
Волна придет - я отбегу
Окатит - тоже хорошо!
На этом дивном берегу
Мечтаю побывать ещё!
Под тихий вздох былых времен
Волна уносит мою грусть
Я вновь свободен, окрылён!
А что промок - так это пусть!
И, может, завтра, лень - не лень,
Мне посчастливится опять
Взять снова вырваться на день
Чтоб погрузиться в благодать!
Свидетельство о публикации №123040302341