Вот и осень пролетела. Наступили холода..

Вот и осень пролетела. Наступили холода...
Потуже кепочку надену, чтоб не мёрзнуть никогда.
И пойду гулять по лужам, по подмёрзшему ледку.
Шарф на шею намотаю и адьё, мерси боку))


Рецензии