Его любовь прошла, а моя ревность осталась на веки
Я верю во все, я верю твоим рукам и чувствам
Я верю в тебя, в твоё теплое сердце
Я верю что мы можем, мы будем вместе долго
Но ты ушёл и без тебя я потеряла всё
Вспоминаю лето, твои объятия, твои поцелуи
Ты каждый день меня радовал, ты меня любил
А сейчас с другой идёшь рука об руку, как со мной когда то...
Я ревную их, ревную каждый их шаг
Я ревную их поцелуи и объятия
Я ревную, потому что ты был только мой
Но теперь принадлежишь ей, а я - одна, тень шагов твоих.
Одна с воспоминаниями, одна со слезами
Одна с пустотой в душе, где была любовь моя
Я жду тебя, хотя знаю - тебя не будет
Тебя, которого я так сильно любила.
Свидетельство о публикации №123040302329