О патриотизме

Патриотично ссать в кошачий наполнитель?
Патриотично в грязь втоптать свой флаг?
Или когда в нирване бредит предводитель,
И выглядит, как порванный башмак?

Но символично гадить в желто-синий.
И на места причинные его же надевать.
Патриотичность  ниже "ватер-линий"?!
Вам нужно в помощь голубей, чтоб всё за..ть?

Про нижнее изделие пришла мысля.
Возможно есть в том  смысл тайный.
Чтоб не плодить таких же опосля
Всегда ходите в них, чтоб не размножились случайно

03.04.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии