С днём рождения, Роман!
Семью свою уже создал,
Мыслишь ты на свой манер,
Для кого-то ты - пример …
Видел ты города и страны,
Покорял и моря, океаны…
И, купаясь в взаимной любви,
Долго-долго, сыночек живи!
Но, куда б не вела судьба,
Помни корни свои ты всегда!
И среди миллиарда дорог,
Счастлив будь, дорогой наш, сынок!
С любовью, твои родители
19.06.2022
Свидетельство о публикации №123040302326