Прости, Земля!

Ещё не найдены пути,
Как нам спастись, ее спасти.
И на коленях перед Лаврой
Простая женщина стояла.

Она  молила сохранить
И жизнь Земли ещё продлить.
Они вокруг ее скакали ,
С неистовостью танцевали.

Она просила о спасенье,
Идёт волна землетрясений,
И ураганов, и войны,
Молила: «Боже, сохрани!»

Один, напрыгавшись, упал,
Сознание вдруг потерял,
Но, уходя на полпути
Успел шепнуть : «За все прости!»

Фото из Инета
Прихожанке возле Лавры 02.04. 2023


Рецензии