С днём рождения, Роман!
Но мы сами всегда выбираем:
По какому пути с кем идти/ не идти.
Кем нам быть иль не быть –
Тоже сами всегда решаем.
Я желаю тебе, чтоб твой путь был далёк,
Чтоб тебя окружали родные, друзья,
Чтобы ты никогда не был бы одинок,
Чтоб удачно твоя пролегала стезя.
Доброй славы желаю и долгие лета!
С уваженьем, сестра двою-родная –
Хлопова Света.
19.06.2022
Свидетельство о публикации №123040302315