Сергею

Крестнику Александра Михайловича
в день Рождения.

Сегодня день рождение у овнА...
А я в делах, как дура, без привета.
На аву посмотрела - два окна
В мои глядят, как отраженье лета.

Да, взгляд небесный, словно выси синева.
И добрый, хоть и в меру строгий.
Сегодня день рождения у овнА!
Сергей, пусть будет ровной жизни всей дорога.

Жена и дочки радуют тебя.
Работа?  Ты плохую бы не выбрал.
И пусть здоровы будут крестный и она,
Та женщина, которую ты в мамы выиграл.

Экспромт
30.03.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии