Приключение лирики
ЧЕМ,
ОКРУЖИВШИЕ ТЕБЯ КУЛЬТУРОЛОГИ.,
(ВСТРЕЧАЕМ ТЕБЯ,
КАК ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ..,
- "ЗДРАВСТВУЙ И ПРОЩАЙ, МИР ПРАХУ ТВОЕМУ! ")
УЖ ЛУЧШЕ ОДИНОЧЕСТВО,
ЧЕМ
ИСПОРЧЕННОЕ ВИНО.,
И "ВОПРОСЫ НА ЗАСЫПКУ",
ГДЕ ЛУЧШЕ НА МАРСЕ ИЛИ НА ЛУНЕ?
ВКУСОВОЙ БУКЕТ
ВСЕОБЩЕЙ ИСТОРИИ
ИЛИ
В ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ СТРАНЕ
Свидетельство о публикации №123040302303