Я обыкновенная

Я знаю что вовсе не модная,
Люблю я домашний
прикид.
Люблю я футболки с шортами,
Не манит меня модный вид!

Косметики только
немного,
На лицо я своё
нанесу.
Не буду я выглядеть
строго,
В ярком гриме не порчу красу!

Хочу быть простой и обычной,
Не нужен мне моды
фарс.
Не хочу быть штучкой столичной,
Я обычная это уж
факт!

Люблю тишину я
дома,
Не прельщает весь шик толпы.
Мне тишина так
знакома,
Не перейду я своей
черты!

Не учавствую в жизни я гонки,
Хоть и бешенно так
идёт.
Прошлой жизни мои обломки,
Тогда падав, иду уж на взлёт!

Покой наслаждает так очень,
Надо сколько для счастья минут!
Жизнь становится всё короче,
Не нужен мне моды
хомут!

И сама для себя
решила,
Буду всегда лишь
собой.
Я и так без моды
красива,
Не хочу быть я яркой звездой!


Рецензии