С днём рождения, Роман!
Ум твой - ясным и цепким,
Взор - весёлым, лучистым,
И характер - игристым.
Никогда не жалей, не завидуй,
Не держи на душе обиду.
Будь востребованным и красивым.
В общем целом - будь
САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ!
19.06.2022
Свидетельство о публикации №123040302299