Маски
маски у дьявольской пляски.
Я свою маску достала,
ночи уйдут карнавала.
Но жизни моей неизменно
ещё не оставлена сцена.
Больно снимать наши маски,
корчатся масок гримасы.
Маску носить не красиво,
её в кривь и в кось покосило.
Кому то гримаса смеётся,
а делать то что остаётся.
По нраву кому то уродство,
кому то по нраву и скотство.
Со сцены уходят красиво
и смерть вдруг покажется милой.
И гадкий утенок смеётся,
когда он летит выше солнца.
Свидетельство о публикации №123040300229
тем жизнь казалась только сказкой...:)))
С улыбкой!
Доброго дня и успехов!
Сенько Виктор Васильевич 10.04.2023 17:51 Заявить о нарушении