Николай, с днём рождения!
А по-русски ты запросто – Коля!
Братец мой, поздравляю тебя
С днём рождения! И счастья море
Я желаю тебе от души.
Будь востребованным,
Будь любимым,
Будь единственным И неповторимым!
Пусть с тебя все берут примеры:
Дети, мОлодёжь, пенсионЭры!
Ну, и как повелось в народе –
Выпить надо за это вроде ?!
Коля, за тебя, родной!
4.06.2022
Свидетельство о публикации №123040302254