Большому сердцу

Александру Михайловичу с благодарностью за
благотворительный тираж
сборника "Записки Плюшевого ОРКа".


Большое сердце у большого человека,
Которое вокруг согрело всех!
Пятнадцать лет летал - а это веха!
Жизнь бьёт ключом! Не это ли успех?

Большое счастье у большого сердца.
В детишках, внуке и внучках четырех.
И это сердце с нами по соседству,
И жар его застал меня врасплох!

Не только от меня поклон Вам до земли,
А от парней,  которым там поддержка так нужна!
Хочу, на память, чтоб Вы сберегли
Брошюрку, где любовь, молитвы и война...

30.03.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии