О смысле жизни
понятие у всех своё,
и не все люди бескорыстны,
летит на падаль Вороньё.
От философии не шагу,
без неё смысла не понять,
такого же как я писаку,
осознать стоит и обнять.
Для нас Поэтов смысл жизни,
творить,надеяться и верить,
буквоеды нам ненавистны,
им не позволим лицемерить.
Ты раскрыл на сайте душу,
тебе нагадили в неё,
они подумали что струшу,
выну с чистой воды гнильё.
Свидетельство о публикации №123040302246