Жизнь пишет...

***
Жизнь пишет сложные сценарии
и вместе с этим создаёт героев,
закаляя их сердца…

Героем же тот будет дважды,
кто достойно свою роль на её сцене
доиграет до конца.


***
Хотя б уж в силу
с ними общности своей, как и самой
взаимосвязи всего сущего,

не совершит ошибки,
душу кто положит за людей
во имя лучшего грядущего!


Рецензии