Цветы- Волшебная...

Цветы- Волшебная...

Цветы- Волшебная...
ЗАГАДКА.
Стрекозок,Пчел и Паучков.
А также ФЕЙ!!!
В Цветах-
Им сладко.
Нектар вОЛШЕБНЫЙ
ведь Готов.

Глоток!
И чудо-сНОВИДЕНЬЯ.
Спешат
К Тебе
дать
Исцеленье!

Цветы - Волшебная...
ЗАГАДКА.


Рецензии