Всё происходит из любви

Всё происходит из любви,
Частички света в душе Вселенной.
Любовь приходит, ты её прими,
Откройся правде своей нетленной.

Мир есть внутри, и он есть снаружи.
Жизнь краской счастья рисует он.
Она разгоняет остатки стужи.
Луч света рождает мажорный тон.

Мир существует как дар любви.
Он изнутри прорастает наружу.
Мир существует, ты посмотри:
Любовь попробуй в себе обнаружить.

Отпусти всё то, что когда-то было.
Теперь начинается новый отсчёт.
Все плохое давно уже сплыло.
Теперь будет свету вечный почёт.

Зачерпни любви изнутри побольше.
И ей поделись с окруженьем своим.
Почувствуй свой мир немного потоньше.
Он был всегда отраженьем твоим.


Рецензии