Радости весны

Промчался март довольно быстро
В сражениях с холодом снегов.
Земля в убранстве белом, чистом,
А так хотелось яркости цветов.
Ну что ж, изменчивость погоды
Не новость жителям страны.
Переживём мы все невзгоды
И встретим радости весны.


Рецензии