Ты навсегда останешся во мне
Ты капля росы на траве.
Ты чья-то разлука, и чья-то любовь,
Что птицей томится в душе.
В. Зареченский.
Ты навсегда останешся во мне.
Ты где - то там, куда мне нет дороги
И жизнь сама поставила запрет,
И нам помочь бессильны даже Боги,
Соединить любовь - надежды нет.
Ты где - то там, за нашими стихами,
За чувствами написанной строкой
В песочном замке, выстроенном нами
За сказочно - прекрасною мечтой.
Ты где - то там....но очень рядом все же,
Не знаю, как могло произойти,
Что никого нет ближе и дороже,
Но ни к кому сложнее нет пути.
И что бы нам судьба не повелела -
С тобой я вместе в каждом новом дне,
Ты где - то там, ну что же тут поделать,
Ты навсегда останешься во мне...
Виктор Князев, стихи 2014 год.
Свидетельство о публикации №123040302177